Sehr schön und romantisch. Nette Bedienung, gutes Essen, leider für mich zu wenig warm. Auch wurden die Zimmer täglich sauber gemacht. Preis-Leistungaverhaltnis stimmt. Wetter war schön bis auf einen Tag. Es regnete so stark, dass das Wasser nicht mehr abfliessen konnte und das Wlan war für 2-3 Tagen ausser Betrieb. Im Grossen und Ganzen einen schonen Urlaub.
Sehr grosse Zimmer. Gut möbliert, leider keine Schubladen. Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Geräumiges Bad. Sauber. Grosser Balkon.
Hauptrestaurant sowie Fisch- Brasilien und Italien-Restaurant. Auswahl gross und Qualität recht. Grosse Auswahl an Getränken alles inklusive. Dankbar für Trinkgelder
Sehr freundliches Personal. Englisch sollte man etwas beherschen. Es gab wenige die Deutsch konnten.
Kurzer und schöner Spaziergang zum Meer. Hatten auch Shuttlebus. Um shoppen zu gehen musste man ein Taxi nehmen.
Liegestühle und Badetücher vorhanden. Pool gepflegt und schön.Warmes Wasser und sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marianne |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast. Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihrem jüngsten Urlaubserlebnis geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen Mit freundlichen Grüßen, Hotelverwaltung Albatros Citadel Resort