- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hallo wir waren als Freundinnen unterwegs. Das Hotel und die Anlage sind sehr schön. Leider zu 85% mit russen belegt. Diese können sich meist nicht benehmen. Machen sich essen im Übermaß auf den Teller und Essen ein Viertel davon. Das Restaurant El Gaucho war sehr gut und zu empfehlen. Leider war das Essen im normalen Haupt Restaurant etwas einseitig. Da haben wir uns von einem 5 Sterne mehr erwartet. Was garnicht ging war die Situation zum Frühstück auf der Terrasse. Das Personal was total überlastet und kam mit dem auf und abdecken nicht hinterher. Es hab einfach draußen zu wenig Personal was dazu noch maßlos überfordert war. Wenn man nicht ewig warten auf Kaffee und Gedecke warten wollte musste man dann selbst aktiv werden. Die hat sich nach mehreren Tagen nicht geändert egal zu welcher Zeit man zum Frühstück kam. Im allgemeinen war das Personal sehr freundlich. Das Hotel liegt außerhalb und die Möglichkeiten zum einkaufen begrenzt und sehr überteuert. Waren teilweise in Euro sehr unverschämte Preise . Selbst die Ansichtskarten waren zu teuer Und keine von der schönen Hotelanlage vorhanden. Sehr schade. Die Abendunterhaltung war soweit ok. Es gab jeden Abend eine live Band die meist meist jeden Abend das selbe Programm spielte. Man kann auch hier sagen auf die Russen ausgelegt... Ja das Fazit schöne Anlage aber etwas für 5 fehlt. Schade
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut