Semir (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandSchöner Urlaub mit Kind

Gut

Das Hotel ist sehr gross und weitläufig. Mann muss auf den Bus warten oder Laufen. Wen man lauft ist es sehr schön, da das Hotel aus Naturstein und Riff aufgebaut ist. Sehr schön um Bilder zu machen aber lange Laufwege. Das Personal ist sehr net, höflich und Kinderfreundlich. Blonde Frauen werden immer leicht oder bei Gelegenheit angepfiffen oder angezwinkert. Aber nicht immer, da Sie sehr von den Managern überwacht werden. Das Marina mit den Caffes, Shishabar und eigene Hafen ist sehr schön. Vor allem am Abend ist die gesamte Hotelanlage schön beleuchtet und ein echter Hingucker. Man muss eigentlich das Hotel garnicht verlassen da man alles da hat. Macht aufjedenfall Freude am Abend da zu spazieren.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Semir

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Sehr gerne haben wir die genannten Kommentare an das verantwortliche Management weitergeleitet. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Pickalbatros Citadel mit freundlichen Gruessen Hotel Management