Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Essen war sehr gut und auch immer frisch zubereitet worden. Zimmer immer sauber und auch reichlich die Kühlbox immer mit Getränken gefüllt. Animation war also garnichts immer die gleichen nur 1 mal die Woche war ein Feuershow interessant ansonsten nicht zum empfählen. Anlage sehr gross und in die Länge gezogen also viele bademöglichkeiten. Zum schnorcheln war es super nur fehlt mehrere Strand stege das man die Korallen nicht zerstört. Bei einer Disco namens Budhaa Lounge werden für Getränke und essen Geld verlangt was ich nicht nachvollziehen kann weil wir als all inklusive gebucht haben. Alles im ganzen waren wir zufrieden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Shpresim |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Albatros Citadel Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtung, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Albatros Citadel Resort -Team weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management