Eine sehr schöne Hotelanlage, mit schönen Zimmer und tollen Bademöglichkeiten. Einzige Manko sind die hellhörigen Zimmer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Hatten ein Swimup. Sehr schöne Größe, Sauberkeit in Ordnung. Wurde tgl gereinigt. Einziger Manko: Zimmer sehr hellhörig und die Türen gegen von außen nur sehr laut zu.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Mittag- und Abendessen abwechslungsreich mit einigen Standarts. Man findet zu jeder Mahlzeit was.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr herzlich. Jeder gibt sich viel Mühe.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- eiskalt
Swimup Zimmer Pool eiskalt. Die anderen Pools waren angenehmer.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Wasser super klar und schön. Man kann super schnorcheln und Fische beobachten.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Guten Tag Steffanie, Im Namen des gesamten Managementteams und der Mitarbeiter des Pickalbatros Citadel Resort - Sahl Hasheesh möchten wir uns ganz herzlich für Ihre liebevolle Bewertung bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis in unserem Hotel bereiten konnten. Unser Ziel ist es, ständig besser zu werden – und das gelingt uns nur durch Gäste wie Sie, die unsere Bemühungen wertschätzen und aufmerksam sind. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Gästebetreuungsteam