Arno (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 1 Woche • Sonstige
sehr empfehlenswert 💯

Gut

Sehr schönes, großes, mediterran gehaltenes Resort, wie es der Name schon sagt im Stil einer Citadelle. Die Anlage besitzt insgesamt 6 Pools wovon 2 beheizt sind, 6 Restaurants davon 4 Al a carte und reservierungspflichtig und ansonsten noch diverse Bars, eine Shisha Bar, Spa, Fitnessstudio, Beauty Salon, ein Tauch- und Schnorchelcenter mit einem fast 2 km langen Hausriff und einem hauseigenen Nachtclub dem Golden Buda der auch noch als bester aus ganz Hurghada und Sahl Hasheesh gilt. Sehr empfehlenswert 💯

• Die Deluxe-Zimmer sind in dem gleichen Stil wie auch die Anlage mediterran gehalten.

• Wie es halt bei allinclusive so ist, war das Essen eher 08/15 aber manche Gerichte auch etwas besser. Das sollte man wissen, wenn man noch nie allinclusive Urlaub gebucht hat, gibt aber auch Ausnahmen 😉

• Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich und zuvorkommend.

• Die Fahrzeit vom Flughafen war so ca 30 Minuten, genau so wie auch die Ausflugsziele. Das Resort befindet sich genau zwischen Hurghada und Sahl Hasheesh und man ist mehr oder weniger von ihm abhängig aber es werden vom Reiseveranstalter mehrere Ausflüge angeboten. Wir zum Beispiel sind mit Schau ins Land dort gewesen - war ganz OK

Die Animateure aus der Wintersaison 2023/2024 sind mit Abstand die besten die ich je in meinem Leben gesehen habe‼️eine gemischte Crew von ca 15 Leuten die einfach mit Herzblut performen 👌 es gibt Kinderbetreuung und jeden Abend außer Samstag ab 20:30 Uhr Mini Disco und im Anschluss eine Show für die Erwachsenen die ebenfalls von den Animateuren choreographiert werden 💯 die Choreographin kommt aus dem Tanzen und das merkt man auch, sie ist mit so viel Leidenschaft und Gefühl bei der Sache dabei, wie ich es bei keinem gesehen habe und diese Flamme der Leidenschaft bringt sie in die restlichen Crewmitglieder, die es wiederrum schaffen das Publikum in ihren Bann zu ziehen 🥹 die Shows sind einfach der Hammer 💯

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Arno

Lieber Arno, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei und und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie die einzigartige Architektur und vor allem unser Service überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Stephanie Guest Relations Manager