Margret (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Strand
Sehr erholsamer Urlaub

Wir waren jetzt das zweite Mal hier. Damals war es noch das Citadel Azur. Abseits gelegen, sehr ruhig, trotzdem viele Möglichkeiten.Tolle Architektur und sehr weitläufig. Der Strand ist schon was besonderes. Besonders gut zum schnorcheln da ein Riff vorgelagert ist.

• Gut
  • Eigentlich sogar sehr gut Abzug weil renoviert werden muss aber das geschieht zur Zeit Stets sehr sauber Minibar wurde immer aufgefüllt

• Essen gewohnt gut. Angepasst an europäischen Geschmack Genügend Auswahl Super für mich : ich bin Allergiker und bekam extra Brot gebacken Der Chefkoch ging mit mir die Speisen durch so das ich nichts falsches aß.

• Sehr gut. Immer freundlich Immer hilfsbereit Manchmal etwas unorganisiert ( Lobby )

• Liebes Management Euer Hotel ist toll, aber: Nicht zuletzt durch die Diskussion hier in Deutschland, überall Plastik. Am Hafen Plastik als Eislöffel, Trinkhalme und die Verschlüsse der Wasserflaschen etc. Minituben mit Kosmetik im Bad. Ich weiß das ihr nicht allein die Welt retten könnt aber einige Kleinigkeiten sind schon hilfreich. Am Strand hat mich gestört das jeder immer und überall über die Riffe gehen konnte. Absperrungen und ein Steg würden hier die Umwelt entlasten Ca. 30 km vom Flughafen entfernt Direkt am Meer Weitläufig Geschickt in die topographische Gegebenheiten eingebettet Jedes Zimmer mit Meerblick

Viel auswahl Haben wir aber nicht genutzt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Vorname:Margret

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Albatros Citadel Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtung, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Albatros Citadel Resort -Team weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management