- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Hotel als Ausweichhotel für ein Hotel in Taba Heights bekommen und waren damit sehr zufrieden. Zwar spricht der Großteil der Gäste russisch (und leider entsprechen Einzelne auch dem Klischee), aber auch viele andere Nationen sind dort zu finden. Der Strand ist super, aber zum Baden sind unbedingt Badeschuhe zu empfehlen. Man kann dort auch recht gut schnorcheln (wenn auch nicht so schön wie in Sharm), aber der Zugang zur Riffkante ist schwierig (am einfachsten geht es durch die Hafenausfahrt). Eine schöne Stelle ist an der Riffkante am rechten Strand. Für Schnorchelanfänger gibt es am großen Strand etwa in der Mitte eine kleine Bucht, wo man auch bei hohem Wellengang recht gut zurechtkommt. Die Betreiber sollten mal ernsthaft über einen Steg nachdenken, um die Urlauber und auch die Korallen zu schützen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | René |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast. Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihrem jüngsten Urlaubserlebnis geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen Mit freundlichen Grüßen, Hotelverwaltung Albatros Citadel Resort