Vanessa (19-25)
Verreist als Familie • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, super Personal, super Urlaub!

Wir kommen wieder!! :-) Super schönes Hotel mit freundlichem Personal.. wir hatten 12 wunderschöne Tage im Azur!! :-)

• Gut
  • Zimmer sind groß und gut eingerichtet - wir hatten ein großes Bad, einen Safe etc. An der Zimmerreinigung könnte gearbeitet werden.

• Die erste Woche war unser Essen super! Das Italienische Restaurant ist sehr zu empfehlen - sehr, sehr lecker!! Als es in der zweiten Woche dann voller wurde, hat leider auch die Qualität des Essens nachgelassen.. Nudeln zusammenstellen - aber Käse etc. war leer und wurde dann bereits um 19:30 Uhr schon nicht mehr aufgefüllt.

• Den Service muss man ganz groß Loben!! Ein super nettes und freundliches, lustiges Personal mit denen man viel Spaß haben kann! :-)

• Super Lage, ca. 20-30min. zum Flughafen und in die Stadt.

• Gut

Animation haben wir nicht genutzt - da wir die meiste Zeit am Strand lagen. Abends war die Animation aber super. Wir haben direkt am Hotel eine Katamaranfahrt gebucht, welche auch sehr zu empfehlen ist! :-)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrte Frau Vanessa, Vielen Dank fuer Ihre nette Bewertung auf HolidayCheck. Es freut mich sher, dass mein Team und ich Ihre Erwartungen erfuellen konnten. Fuer Ihre zukuenftigen Zimmerwuensche kontaktieren Sie bitte direkt unser Gaestebetreuungs-Team per Email gr.citadel@azur.travel Nochmals Danke Khaled Sadek General Manager