Wir waren das erste mal in Ägypten und haben mit diesem Hotel wirklich ein Glückstreffer getroffen... dies wurde uns auch von den anderen Gästen die mehrmals dort waren, bestätigt... eine super Anlage, sehr saubere und große Zimmer und ein super Strand mit schnorchelmöglichkeiten
Wirklich sehr saubere Zimmer... sehr groß (75qm) mit einer Riesen Terrasse mit Meerblick Das einzig blöde war, das wir zwar Doppelzimmer gebucht hatten aber die Betten getrennt waren... man konnte sie auch nicht zusammenziehen weil sie festbetoniert waren
Es gab super Essensmöglichkeiten.... brasilianisches, Italienisches, orientalisches, chinesischen Restaurant. Alle all inklusive, man musste nur ein Tag vorher reservieren
Wir müssen sagen das es leider teilweise am Service mies war aber nur an der Strandbar... die übrigen servicekräfte an den Restaurants und Zimmerservice waren super
Es war im sogenannten neu Hurghada, und etwa 15 min Busfahrt vom Flughafen entfernt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alena |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Albatros Citadel Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtung, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Albatros Citadel Resort -Team weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management