Das Hotel und auch die ganze Anlage ist super. Wobei Anlage schon fast untertrieben ist es ist von der Grösse schon fast ein kleines Dorf. Ich war das erste mal in Ägypten aber bestimmt nicht das letzte mal.
Das Zimmer (Luxuszimmer) Block 8 war sehr gut man betrat den Raum und es war ein Riesen Zimmer mit Bad, Ankleidezimmer mit kostenlosem Safe, dann ein Flur und ab in den Schlafbereich. Als nächstes folgte dann der Wohnbereich mit einem Ausgang zur Terrasse. Über die Sauberkeit des Zimmer konnte man auch auf keinen Fall meckern. Die Minibar wurde täglich neu befüllt und auch in ausreichender Menge. Wenn es einen kleinen Kritikpunkt gäbe wäre es das für mein empfinden die Minibar schon laut war aber das ist auch kein punkt um den Rest schlecht zu machen. Das Bett war für meinen Geschmack perfekt und das habe ich noch nicht oft erlebt in Hotels.
So die Gastronomie mit ihren verschieden Buffet oder A la Carte Restaurant bleiben kaum Wünsche offen und wer da nicht das richtige zum Essen findet ist selber Schuld. Das Frühstück war wirklich gut es war von Wurst über Käse Marmelade Brot und Brötchen bis hin zu Frisch gemachten Omeletts, gekochten Eier und Rührei alles vorhanden. und auch das Angebot an Mittagessen war sehr zufriedenstellend. Für die Abendstunden gibt es verschiedene Bars u.a. mit live Musik Besonders hervorheben möchte ich da den Ahmed aus der Columbus bar für mich persönlich wäre er allein schon ein Grund dafür um das Hotel wieder zu Besuchen aber die Aussage soll jetzt nicht die Leistung der restlichen Mitarbeiter des Servicepersonals mindern.
Der Service immer zuvorkommend,hilfsbereit so blieben keine fragen und Wünsche offen
So zur Lage und Umgebung was kann man da schreiben man hat das Meer und die Wüste :-) . es waren ca 30 min vom Flughafen bis zum Hotel aber das variiert auch bei entsprechend vollen Transfer Bussen
Freizeitangebote wurden nicht in Anspruch genommen es reichte die ruhe das Meer und das Riff zum Schnorcheln
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Stefan, beste Grüße aus dem Albatros Citadel. Vielen Dank fuer Ihre freundliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es lässt unsere Herzen ein bisschen höher schlagen, zu wissen dass Sie so einen tollen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und mit all unseren Angeboten so zufrieden waren. Selbstverständlich freuen wir uns sehr auf ein wiedersehen. Herzliche Grüße Hotel Management