Kati (51-55)Deutschland
Vor 22 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Super schön. Es ist ein Urlaub wirklich wert.

Ein wirklich sehr schönes Hotel. Jedes Zimmer ist mit Meerblick. Das Hotel ist einladend ausgestattet und schön anzusehen. Wir sind das zweite Mal da gewesen das war wieder toll. Personal sehr freundlich Zimmer Toll ausgestattet. Das einzigste Manko ist, dass die Tür zur Terrasse eine Holztür war und dadurch von draußen die laute Musik zu hören war. Schade ist es, dass man außerhalb vom Hotel nicht groß was zu Fuß unternehmen kann, aber dafür war im Hotel und am Strand genug Möglichkeiten.

• Das Bett war riesig sehr viel Platz. Zusätzlich war noch ein Sofa mit drinne und Tisch Fernseher mit deutschen und ausländischen Sendern. Das Badezimmer hat Duschgel Haarshampoo zusätzlich einen Föhn und Notfallzahnbürsten und Rasierer. Super

• Es gab jeden Tag was mit Rind, Hähnchen, Fisch, Lamm, riesige Salat Auswahl, leckeres Gemüse und eine riesige Kuchen Auswahl, der sehr empfehlenswert ist.

• Sehr aufmerksam und immer freundlich zuvorkommend. Top.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas weiter vom Flughafen entfernt 20 Minuten ungefähr und außerhalb ist leider nicht viel Sehenswertes keine Einkaufsstraße.

• Wellness

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Guten Tag Kati, im Namen des gesamten Managementteams und der Mitarbeiter des Pickalbatros Citadel Resort - Sahl Hasheesh möchten wir uns ganz herzlich für Ihre liebevolle Bewertung bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis in unserem Hotel bereiten konnten. Unser Ziel ist es, ständig besser zu werden – und das gelingt uns nur durch Gäste wie Sie, die unsere Bemühungen wertschätzen und aufmerksam sind. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und haben sehr gerne das genannte Kommentar an das verantwortliche Management weitergeleitet. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Gästebetreuungsteam