Michelle (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Hotel das 5 Sterne verdient hat!

Sehr lange und weitläufige Anlage mit 3 Pools und vielen verschiedenen Bars und Restaurants über die ganze Anlage verteilt. Es heisst ja das viele russische Gäste gibt die negativ auffallen, dies find ich aber nicht man merkt die russischen gäste überhaupt nicht. Die zimmer sind alle mit meerblick und sehr sauber. Wenn sie in dieses Hotelfahren sollten sie auf jeden Fall in den Kodak fotoshop gehen und sich vielleicht auch fotografieren lassen, die bilder sind echt schön und die mitarbeiter wissen auch wo man schööne kullissen hat. Der Foto shop befindet sich am Hafen.

• Die Zimmer sind alle sehr geräumig und verfügen alle über Meerblick. Manche Badezimmer haben auch Meerblick. Der Zustand der Zimemr ist sehr gut und sauber. Es gibt einen Safe eine Minibar die jeden tag aufgefüllt wird eine klimaanlage und 2 telefone.

• Es gibt 1 Hauptresaurant 3 A la card restaurants und eines das man bezahlen muss. Die Speisen sind abwechslungsreich und im Hauptresatrant gibt es jeden Abend ein anderes Motto wie zum Beispiel Chinesisch. Die Sauberkeit im Restaurant kann man nicht bemengeln, weil immer Leute mit Besen in der Hand rumlaufen und alles sauber machen. Die Atmosphäre beim essen ist recht gut und leise. Die kellner bringen das Trinken zum Tisch und sind sehr zuvrokommend auch ohne Trinkgelder.

• Gut
  • Die kellner sind sehr zuvorkommend -auch ohne trinkgeld- Das Personal erkundigt sich sehr häufig nach dem befinden der Gäste und es fehlt an nichts. Die zimmerreinigung ist soweit ganz ok nur die Dusche war manchmal etwas dreckig. Zusätzlich gibt es den Service das die erste wäsche umsonst ist. Es gibt einen Miniclub der in altersklassen eingeteilt ist. Es gibt für die ganz kleinen betreunung dann für die etwas größeren und für Jugendliche gibt es auch ein Treff. Auf Beschwerden wurde imm höflich reagriert und die Beschwerde wurde so schnell wie möglich behoben.Es gibt im Hotel einen Arzt der auch gebraucht wird, da es sehr häufig zu durchfallproblemem kommt.

• Das hotel liegt sehr abgelegen von Hurghada, ungefähr 20 minuten. Es verfügt über einen eigenen strand der sich über die ganze Länge des Hotels ausstreckt. Zu flughafen sind es cirka 30 minuten. Im Hotel werden sehr viele ausflugsmöglcihkeiten angeboten.

Die Pools sind sehr sauber. An der Rezeption können Laptops ausgeliehen werden aber ich empfehle den eigenen mitzubringen da ein Laptop für eine Stunde 5 euro kostet. Im Hotel gibt es eine Disco und viel Animation auch für kinder. In das Meer kann man leider nur mit Badeschuhen gehen da überall ein riff ist über das man erst gehen muss. Das ist aber sehr praktisch weil man keine schnorchelfahrt machen muss weil man die ganzen Fische schon am Strand bewundern kann. Der Strand ist sehr gepflegt und sauber es stehen überall liegen und ddas Strandpersonal bringt immer sofort auflagen. Handtücher muss man sich alleine hohlen aber es sind überall Häusschen wo man das tun kann. Am Hoteleigenen Hafen sind Ein Paar shops wo man alles bekommt was man braucht. wenn man in das Hotel reinkommt und sofort nach rechts geht kommt man auch noch mal zu einer shoparea die leider nicht so gut besucht ist wie der hafen, da viele nicht wissen das dort auch noch shops sind.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise