Martin & Anja (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Supersauber, supernett! Gerne wieder

Gut

Es ist eine beeindruckende Anlage. Für Personen die nicht gut zu Fuß sind, eher ungeeignet. Für uns nach dem guten Essen aber immer ein willkommener Spaziergang. Es sind überall ausreichend Liegen am Strand vorhanden. Hier immer freundliche Guides die sich um unser Wohlbefinden gekümmert haben. Das Personal ist überall sehr freundlich und hilfsbereit. Rundum ein gelungener Urlaub!

• Gut
  • Nachdem wir an der Rezeption um ein anderes Zimmer mit Doppelbett gebeten haben, konnten wir dieses am nächsten Tag beziehen. Alles perfekt!

• Gut
  • Der Tansfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30 Minuten. Um aus der Anlage zu kommen, ist man auf ein Taxi oder Ähnliches angewiesen. In unmittelbarer Nähe kann man nichts besuchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Martin & Anja

Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Hotelbewertung abzugeben Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Pickalbatros Citadel verbracht haben und wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Ihrer zweiten Heimat mit freundlichen Gruessen Hotelmanagement