Nicole (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage mit Potenzial nach oben

Eine sehr grosse Anlage in einem ungewöhnlichen Baustil. Riesige Zimmer mit einer ebenso grossen Terrasse inbk. Meerblick. Wehrmutstropfen: Es sind keine Stege über das Riff! Bei der Grösse reicht auch ein Steg nicht aus. Viele Leute Latschen einfach drüber und rupfen Seesterne und Krebse aus ihren "höhlen"

• Riesen gross und teilweise renoviert. Die nicht renovierten Zimmer werden in nächster Zeit renoviert. Wir hatten eine schwächelnde klimaanlage und auch der Kühlschrank war nicht der Knaller. Ansonsten die übliche Zimmerausstattung.

• Abwechslungsreich und lecker.

• Gut
  • Durch den Besitzerwechel war ein leichtes Chaos festzustellen. Die Mitarbeiter wirkte teilweise überfordert. Tische wurden langsam abgeräumt und auxh das eindecken der Tische war teilweise langwierig. Beschwerden an der Rezeption und auch beim Gästeservice wurden meiner Meinung nach ignoriert. Weder die Klimaanlage noch der Kühlschrank wurden repariert/getauscht

• Gut
  • Etwas weit vom Schuss. Aber mit dem Shuttelbus oder hoteleigenen Taxis (für wenig Geld) überhaupt kein Problem. Vom Flughafen ca. 20 min.

• Gut

Es gibt drei Pools und einige Whirpools. Fittnesraum ja ha. Ich gesehen😉 die Ausstattung sah gut aus. Wer Hotelanimation mag die Truppe war aktiv unterwegs und auch abends gab's Programm für gross und klein. Leider fehlen Stege ins Wasser. Daher sind Badeschuhe Pflicht!

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Nicole

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Albatros Citadel Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtung, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Albatros Citadel Resort -Team weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management