Hallo. Wir können das Hotel nur bestens Weiterempfehlen. Bei der Ankunft sind wir herzlich von IBRAHIM aufgenommen worden und hat sich um alle Belange sofort gekümmert DANKE. Zimmer waren zum größten Teil schon renoviert und man höhrt kaum was vom Baulärm. Der Osman hat unser Zimmer immer diskret und schön sauber gereinigt sowie täglichen Wechsel der Handtücher und Bettwäsche. Pool war sehr gepflegt und die Lagunen laden zum Schnorcheln ein. Badeschuhe unbedingt mit nehmen. Die DISKO wird ein Hit. Essen war toll . Mal alle an die die immer Meckern! Die Angestellten haben sich die größte Mühe gegeben und waren immer aufmerksam. Man sollte nicht vergessen das man in einem Arabischen Land ist. Zum Thema Taxi : Die im Hotel sind sehr teuer. Aber man kann über ABC TAXIS HURGADA BEI AHMAD bestellen per Whatsapp. Sind Pünktlich und haben gute Autos. Danke Ahmad. Wir hatten viel Spaß. Internet Karte am Flughafen geholt und direkt einsetzen lassen von Vodafone 8GB ca. 11 €. Hat wunderbar funktioniert. Das Schnorcheln ist vor dem Riff wunderschön. Man darf nicht Fußfaul sein in der Anlage sowie das Treppen steigen. Wir kommen wieder und danke an Zusanne aus Österreich die Betreuerinnen.
Wir waren in Block 5 . Wahnsinnig grosses Zimmer. Einfach nur Klassse.
Lecker und keine Bauchweh
Ab und zu etwas langsam, weil Sie meiner Meinung nach Unterbesetzt sind
Wir sind mit dem Taxi gefahren von ABC TAXI zum Flughafen. War angenehmer als im Bus. Im Umfeld ist nicht viel, da sollte man in die Senso MAL oder Cleopatra Bazar fahren mit dem Taxi. Kostet nicht viel.
Für uns Ausreichend. Die Pool's waren toll gepflegt und das Wasser sehr weich. Fitnessstudio war gut und ausreichend. Neue Geräte kommen. Animation okay. Abendveranstaltungen sind noch ausbaufähig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dietmar |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 14 |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Albatros Citadel Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtung, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Albatros Citadel Resort -Team weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management