Gerd
Verreist als Paar • November 2024
Tolle Lage mit Meerblick, aber Dieselbus stört das Gesamtbild

Besonders hat uns die Aussicht vom Zimmer und die äußerst gepflegte Anlage gefallen. Die Anlage ist sehr weitläufig. Jedoch fährt ein kleiner Bus durch die Anlage, mit dem man mitfahren kann. Dieser ist leider noch mit Dieselmotor, was die Sache leider negativ erscheinen lässt. Beim Personal bleiben jedoch keine Wünsche offen. Alles sind sehr freundlich und immer gut drauf. In manch anderen Hotels wird immer gleich Trinkgeld "gefordert", dass ist hier absolut nicht der Fall. Alles sehr entspannt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war groß genug, mit einem großen Bett, einer Couch, einem großen Fernseher und einer Ablagemöglichkeit. Das Bad war auch groß genug mit einer schönen großen Dusche. Die Terrasse war auch gut mit 2 Stühlen und einem Tisch. Der Ausblick war aber der Hammer, alle Zimmer haben Meerblick.

Vorname:Gerd

Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Pickalbatros Citadel mit freundlichen Gruessen Hotel Management