Ich liebe alles an dem Hotel. Was soll man groß schreiben bei einem Hotel, das alles hat: Tolle Zimmer, toller Strand, super Essen und tolle Animation. Animation, für viele ein Thema das Diskussionen aufwirft. Einige brauchen es nicht und andere wiederum empfinden ihren Urlaub erst durch Animation komplett. Ich bin ehrlich, ich bin eher der Typ 1. ABER, in diesem Urlaub habe ich tatsächlich das erstmal Spaß an Animation empfunden. Und das lag einfach daran, das das Team mich komplett anders „abgeholt“ als es die Animateure in anderen Hotels und Ländern getan haben. Hervorheben muss ich in diesem Zuge ganz besonders den Chef-Animateur Tamer. Toller, netter, lustiger Typ der trotz allem immer seriös ist. Tamer ist mir und meiner Familie absolut positiv in Erinnerung geblieben. Tamer, falls du dies lesen solltest: Danke im Namen von uns allen das du ganz besonders dazu beigetragen hast, das unser Urlaub bei Euch ein ganz besonderer war.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrte Steffi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen Mit freundlichen Gruessen