Antonie (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Toller Urlaub

Wir waren zum ersten Mal dort und völlig begeistert. Werden auf alle Fälle wieder kommen. Danke an Mohamed Amer und Team. Vom Poolboy bis zum Management alles Top 😊

• Unser Zimmer war sehr groß mit einen schönen Balkon mit Meerblick. Wir haben sogar Delfine gesehen. Großes Bad, bequemes Bett und eine schöne Eckcouch. Wasserkocher und Tee sowie Kaffeezubehör vorhanden

• Wir haben die meisten Restaurants getestet. Jeden Abend anderes, heißes und köstliches Essen. Sehr gute Qualität der Speisen. Frühstück wahnsinnige Auswahl.

• Mega nettes Personal egal ob am Strand, Pool oder in den Restaurants

• Gut
  • Das Hotel ist etwas abgelegen. Mit dem Taxi oder Uber kein Problem in die Stadt zu kommen. Wunderschöne Lage, toller langer Strand

• Gut

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Antonie

Liebe Antonie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unserem Service und Gastronomieangebot sehr zufrieden waren. Es freut uns auch zu hören, dass Sie sogar Delfine sehen konnten. Vielen Dank auch für Ihre freundliche und geschätzte Weiterempfehlung und wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rebecca Gästebetreuung Albatros Citadel Resort