- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind zum 3.Mal a' 4 Wochen im Citadel gewesen. Es war wie immer wunderschön. Was einige Leute schreiben ist schlichtweg falsch. Wer hier über das Essen meckert (was wohl 5Sterne Wert ist) der sollte zuhause bleiben. Über den Service kann ich nur das Beste sagen. Wir wurden nicht nur zuvorkommend bedient sondern regelrecht verwöhnt. Was die Sauberkeit anbelangt können wir uns nicht beklagen.Wir waren im Block 3 und hatten keinerlei Mängel entgegen der Meinung einiger Urlauber. Ob am Strand,an der Beachbar oder in der Lobby gibt es keinerlei Beanstandungen. Die Gäste Betreuerinnen waren jederzeit für uns erreichbar. Wir verstehen die Leute nicht die das Gegenteil behaupten. Es ist ja fast schon böswillig was manche schreiben, diese sollten am Besten zuhause bleiben. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Empfehlenswert
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Karin Und Günter |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Herr Guenter und Frau Karin, Es freut mich sehr, dass wir Ihre Erwartungen an Ihren Urlaub auf ein neues erfuellen konnten und sind sehr gluecklich darueber, dass wir Sie zu unseren Stammgaesten zaehlen duerfen! Wir hoffen auf ein Baldiges Wiedersehen! Khaled Sadek General Manager