Das war unser erster aber nicht letzter Urlaub im Citadel Azur Resort! Die Architektur ist einzigartig und alle Zimmer sind zum Meer gerichtet. Die Lobby ist geschmackvoll eingerichtet. Das Amphietheater ist gross und hat eine tolle Aussicht. Waehrend unseres Aufenhaltes war das Hotel mit ca .30% ausgelastet, was wir aber nicht schlimm fanden. Das Publikum ist bunt gemischt und nicht auffaellig. Das Essen war nach usnerem Geschmack & jeden Tag gab es einen anderes Motto. Die Wege koennten oefters gewischt werden, es liegt einiges herum. Das Personal ist sehr freundlich & alle Wuensche werden erfuellt. Wir sind ebenfalls mit dem Abendprogramm und mit dem Animations-Team sehr zufrieden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jutta |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Jutta, Lassen Sie mich als erstes bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Haus bei HolidayCheck bewertet haben. Es freut mich sehr, dass wir fast alles Ihrer Erwartungen erfuellen konnten und wuerden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Citadel Azur Resort begruessen zu duerfen! Vielen Dank Khaled Sadek General Manager