- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schönes Hotel es wurde aus Natursteinen erbaut. Die Bauzeit betrug fast 9 Jahre. Jedes Zimmer hat Meerblick und ist sehr geräumig. Die Hotel-Angestellten sind sehr freundlich. Das Essen ist sehr lecker, leider hatten nicht alle Restaurants geöffnet, weil das Hotel nicht ausgebucht war. Neben dem Hafen befinden sich zwei Lagunen die zum Schwimmen und Schnorcheln einladen. Selbstverständlich gibt es auch einen langen Sandstrand mit vielen Liegen und Sonnenschirmen. Egal welchen Platz wir uns ausgesucht haben. Der Hotel-Angestellte hat und die Auflage und das Handtuch an den gewünschten Platz gebracht. Das einzig was uns gestört hat waren die Händler die einen Laden im Hotel gemietet hatten, ständige wurde man angesprochen und jeder wollte was zu überteuerten Preisen verkaufen. Das Hotel bemüht sich sehr um die Sicherheit seiner Gäste. (Überwachter Strand, Sicherheitsdienst, Kamera usw.) Wir kommen gerne wieder, obwohl wir vor unserer Reise auch großes Bedenken hatten. Ägypten ist ein sehr schönes und interessantes Land.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte/r BIENE, danke fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, um das Citadel Azur zu bewerten. Trotz geringer Hotelbelegung moechte ich hinzufuegen, dass alle unsere Restaurants geoffnet haben, zu bestimmten Tagen, die aus der Hotelinfobrochure beim Einchecken hervorgehen, Es tut mir leid, dass die Haendler etwas uebermotiviert waren. Am Strand und Pool kann man sich dafuer ein rotes Baendchen ausleihen, dass man am Sonnenschirm befestigt und somit nicht mehr angesprochen wird. Ich freue mich, dass Sie eine schoene Zeit bei uns hatten, und sich auch sicher gefuehlt haben, trotz vieler, teilweise Fehlnachrichten, die leider ueber die Medien verbreitet werden. Ich hoffe, dass Sie sich wieder entscheiden werden, Aegypten, und somit auch das Citadel Azur Resort zu besuchen. Viele Gruesse Khaled Sadek General Manager