Detlef (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, beeindruckende Anlage

Beeindruckend das Bauwerk, 10 Jahre wurde dran gebaut. Nichts für ganz teure Hackenschuhe am Abend da sie leiden könnten, Überhaupt nicht behindertenfreundlich darüber muß man im klaren sein, viele Stufen und Treppen. Die größe der Anlage ist Endlos, man kann sich nach 5 Tagen noch verlaufen. Wie überall sehr viele Russische Bürger, aber dort haben sie sich benommen.

• Groß sauber toll, hatte super Meerblick sogar beim Duschen.

• Gut
  • Bei Muttern schmeckt es immer noch am besten und die Kochprofis könnten bestimmt auch dort mal vorbei schauen, aber man findet immer was zu essen, sie geben sich sehr viel mühe in Sauberkeit , Tischdeko und allem drum und dran. Drei Restaurants stehen zur Auswahl man bekam immer den Platz den man wollte, einem wurde der Teller an den Tisch getragen, wenn man zuviel in der Hand hatte, und Kaffee zum Frühstück wurde gebracht und nachgeschenkt. Da fand ich besonders toll.

• Kann man nur 6. Sonnen geben, Deutsch ist kein Problem

• Die Lage bekommt von mir eine 6. Vielleicht von einem anderen nur eine 2., kommt drauf an was man will, für 5,€ ist man in der Stadt, wer sich das antuen will ! Tolles Riff super zum Schnorcheln.

Im Sport war ich faul aber alles was man braucht, super Muckibude, Billard usw..Swimmingspools sind im Sommer vielleicht etwas klein wenn viele Kinder da sind, würde mich aber nicht stören gehe immer an den Strand. Schirme und Windfang ohne Ende habe ich noch nicht erlebt. Nachtdisco Ausstattung vom feinsten aber war Abends voll in Russen Hand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise