Ramona
Verreist als Freunde • Dezember 2023
Traum Urlaub immer wieder!!!!

Einfach super Service, tolles Personal, gutes Essen und Getränke. Hat man Fragen oder ien Problem wird man durch die deutsche Gästgebetreuung gut betreut Danke an Aylin!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles super , vom Bademantel bis zu den Kosmetikartikel

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

2 Buffetrestaurants und 4 Spezialitäten Restaurants und 1 Steakhaus zum selber zahlen. Die Cocktails sind sehr lecker, das Essen finde ich auch gut, für jeden etwas dabei!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das ganze Personal im Citadel ist sehr freundlich und aufmerksam, darum komme ich immer wieder gerne hierher, weil man sehr gut behandelt wird als Gast!!

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

viele verschieden Pools vorhanden, der Infinitypoll ist sehr schön wegen der Aussicht. Auch beide Kellner. sind super nett und machen gute Cocktails, danke!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Super grpßer Strand, für jeden ein Platz vorhanden, von Ruhe Oase bis Strandbar mit Musik

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Ramona

Liebe Ramona. vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und hoffen, Sie noch einmal als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Stephanie Guest Relations Manager