Wie schon so oft beschrieben WUNDERSCHÖNE Anlage! Alles sehr sauber und im guten Zustand Strand Traumhaft Zimmer sehr groß und sauber Da sich hier sehr viele über Russen und andere Ausländer aufregen muss ich mal sagen das das ohne Grund ist denn es sind nur Familien die keinem etwas tun oder sonst was alles, bunt gemischt und wer nicht gerade in den Urlaub fährt um andere kennenzulernen den wird es auch nicht stören und was die essen oder trinken geht doch wirklich keinen etwas an die regen sich doch auch nicht über uns auf........... Kein Glasbodenboot oder Schnorchel Ausflug buchen kostet für 2 Erwachsene und 1 Kind 90 bis 120 Euro und lohnt sich absolut nicht denn wenn man bei grüner oder gelber Flagge vom Hafen raus schnorchelt sieht man viel mehr und größere Fische das Hausriff ist genial. Quad Safari vom Hotel angeboten macht super viel Spaß.
Das schönste und größte Zimmer( Deluxe Zimmer im Block 7) das wir je hatten alles super im Naturstein sehr sehr sauber super große Dusche sensationelle Aussicht Mini Bar wurde jeden Tag aufgefüllt. Großer Schrankraum. Flachbildfernseher mit 7 Deutschen Sendern Genug Platz um alles unterzubringen auch wenn es keine Schubladen gibt.Sehr gute Matratzen auch für die Kinderbetten. Möblierung sehr geschmackvoll. Gratis Internet
Hauptrestaurant SUPER große Auswahl auch frisch zubereitete Speisen Grill,Nudelbuffet,....... Brasilianer nicht ausprobiert Italien Restaurant SEHR zu Empfehlen vorallem das Steak und die Pizza Calzone mit Fisch waren 4 6 mal beim Italiener. Fisch Restaurant auch sehr lecker aber nix für Kinder die keinen Fisch mögen. Alle Speisen waren sehr geschmackvoll und wirklich immer für jeden etwas dabei. Beim Frühstück gabs jeden Tag Omletts,Rührei,Spiegeleier frisch zubereiten
Personal super freundlich egal ob in den Zimmern beim Essen oder am Strand. Nur der Service haut nicht ganz so hin (zu wenig Personal für guten Service beim Essen) Aber die freundlichkeit aller ließ uns darüber hinwegsehen das ab und zu beim Dessert noch die Teller der Vorspeise am Tisch standen. Auch der Arzt den wir leider besuchen mussten war sehr nett.
Ganz Abgelegen rund herum genau gar nix. Hat uns aber nicht gestört da wir nur zum Baden schnorcheln und tauchen dort waren. Das Hausriff ist das schönste das wir in Ägypten sahen vom Hafen aus kann man links und rechts 2 bis 3 km schnorcheln (auch für Kinder geeignet) und man sieht wirklich alle Fische traumhaft
Animation haben wir nicht genützt Abends die Musik an der Bar war sehr angenehm das einzige Negative in diesem Hotel man wird am Strand alle 5 Minuten angesprochen (Ausflüge,Massage,Nägel,bla bla bla) haben erst nach 8 Tagen kapiert das wir unsere Ruhe wollen
| Infos zur Reise | |
|---|---|