Daniela (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2013 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Hotel mit Hafen

Einzigartiges und traumhaftes Hotel das seinen Sternen voll auf gerecht wird. Die Anlage ist riesen gross und nur für gute Fussgänger zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr sauber und überdimensional gross. Das Essen hat hervorragend geschmeckt. Die Wifi Leistung ist zu Stosszeiten etwas eingeschränkt. Kein Betonklotz sondern ein spezielles und traumhaftes Hotel mit Hafen. Kann man nur empfehlen

• Traumhaftes Zimmer mit Meerblick und riesem Balkon.

• Bei diesem Hotel ist wirklich alles im all. inkl. Packet enthalten. Das Buffet war ausgezeichnet und wir konnten jeden Tag im Freien essen. Die Kellner waren sehr zuvorkommend und nicht auf Trinkgelder aus.

• Wir hatten einen Traumurlaub und unsere Bedürfnise würden vom Personal voll und ganz erfüllt.

• Die Anlage ist sehr isoliert aber hier wird alles geboten was das Herz begehrt. Wenn man jedoch Aktion-Urlaub plant ist es das falsche Hotel.

Die Tennisplätze sind in einem hervorragenden Zustand sowie das ganze Strand Equipment auch. Die Animation haben wir nicht beansprucht und daher auch keine Berwertung

Preis-Leistung

• Infos zur Reise