Unsere kleines Paradies am roten Meer, genau das richtige zum entspannen und relaxen. Man fühlt sich dort wie in einem 2. Zuhause...alle Wünsche werden einem von den Augen abgelesen
Die Zimmer sind von der Größe her der absolute Wahnsinn. Teilweise sind die Zimmerwände aus Korallen und mit außen liegendem Bad. Die Zimmer werden gerade alle renoviert.
Frühstück bombastisch, Mittags findet man auch immer was, Abendbuffets toll, geschmacklich auch sehr gut. Besonders der Italiener, einer von 3 a la carte Restaurants ist spitze. Lediglich der Brasilianer war nicht so unser Ding.
Einfach unbeschreiblich. An Freundlichkeit nicht zu überbieten. Egal ob Gärtner, Roomboy, Handtuchboy oder die Kellner...ein großes Lob an alle.
Das Citadel liegt sehr abgelegen, was wir gerade sehr mögen...einfach um mal zur Ruhe zu kommen.
Naja...eben eher eine Anlage zum relaxen und entspannen. Sehr nervig waren auch die "Verkäufer" die einem ständig am Pool oder Strand angequatscht und ein Nein nicht akzeptiert haben...am schlimmsten war der Typ vom Beautysalon...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Albatros Citadel Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtung, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Albatros Citadel Resort -Team weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management