Sehr spezielle Architektur! Zimmer gross! Es wurden uns für die Kinder sogar richtige grosse Betten ins Familienzimmer gestellt, wofür es auch genügend Platz hatte! Jedes Zimmer hat eine super Terasse mit Meersicht. Schöne Lobby, und Restaurants, freundliches Personal! Im Hotel hat es ca. 85% russische Urlauber, die aber nicht unangenehm auffielen. Das Personal ist sehr sprachbegabt, spricht meist Russisch, Deutsch und Englisch! Schnorchelausrüstung unbedingt mitnehmen! Hier ist es ideal für Ruhesuchende, die gerne Schnorcheln (man kann auch eine Bootstour auf die Inseln buchen, günstig!) und entspannen.
Unser Zimmer war sehr gross und es wurde jeden Tag geputzt und die Betten wurden neu angezogen! Man hat im Zimmer 1 TV mit vielen Sendern, 3 Telefone (!), gratis Anschluss für Internet, 2 grosse Sofas und einen Kühlschrank. Den Safe konnten wir nicht benutzen , da der kaputt war. Aber wir fühlten uns hier sehr gut aufgehoben und es wurde nichts gestohlen. Geputzt wurde super und gab man ihm mal etw. Trinkgeld, so sah es noch besser aus.
Es gab auf dem Hotelareal 6 Restaurants das Hauptrest., der Italiener, das Snackrest., das Fleischrest., das Fischrest. und das private Fischrest. Im Hauptrest. gibt es oft Themen Abende z. B. thailändisch, ägyptisch, Fisch... Dort fand jeder etwas. Es hat da auch ein kleines Kinderbuffet. Sehr gut war es aber auch beim Italiener! Dort gab es etw. mehr Salat (Tomanten-Mozarella,...). Das private Restaurant haben wir nie ausprobiert . Denn es gab in den anderen Rastaurants schon mehr als genug gute sachen.
Das Personal war sehr freundlich und lustig! Sie freuen sich auch immer über etwas Trinkgeld. Beim essen hatte man jedoch manchmal das Gefühl für jeden Teller den sie den Gästen abräumen gibt es 1$ in der Küche. Sobald man das Besteck kurz ablegte fragten sie:"finish?" Dieses Wort hört man sehr oft!
Das Hotel ist geeignet für Leute die in Ruhe ihre Ferien geniessen wollen. Will man mal in die Stadt, so gibt es einen Shuttle Bus der jeden Tag nach Hurghada fährt (fahrzeit nach Hurghada ca. 30 min). Die Anlage des Hotels ist sauber und sehr schön. Manchmal hat es früh Morgens etw. Müll angeschwemmt, den aber das Personal im Laufe des Morgens wegräumten.
Das hotel bietet einen Tennisplatz, ein FitnessStudio, fahrräder (welche immer geflickt werden müssen), Volleyball, versch. Abendunterhaltung, 5 Pools, 6 Wirlpools, Pedalos und Kanus, Poolbars, Spielplatz,... an. Also langweilig wird einem hier nie! Das Meer lädt einem sehr zum Schnorcheln ein, da es sehr klar ist! Man sieht viele bunte Fische und kann kaum aufhören zu schnorcheln! Wir waren jeden Tag im Meer. Pools und jaccuzis sauber und temperiert, aber im Meer gibt's so viel zu sehen! letzte Bucht nördl. zum Oberoi ist sehr zu empfehlen auch wenn da ein paar PET flaschen rumschwimmen... Korallenriff und TOLLE Fische! Die Läden waren etwas mickerig. Aber man kommt ja auch nicht zum shoppen hierher.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Gäste, sehr geehrte Gäste, Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihrem jüngsten Urlaubserlebnis geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen Mit freundlichen Grüßen, Hotelverwaltung Albatros Citadel Resort