Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Othmar (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Verlängerter Sommer für badefreudige Europäer

Weitläufiger Hotelkomplex in Hanglage. Die 1'500 grossräumigen Zimmer sind in 3-stöckigen, langen Gebäuden in drei Reihen übereinander untergebracht. An den Gehwegen blühen schöne Blumen und am Strand wachsen zahlreiche Palmen. Das Hotel bietet All Inclusive. Die meisten Gäste kommen aus Russland. In der ersten Woche November waren noch viele schulpflichte Kinder anwesnd. In der zweiten Novemberwoche hatte es immer noch zahlreiche Familien mit Kleinkindern. Für uns ist die erste Hälfte November eine angenehme Reisezeit. Lufttemperatur ca. 28 - 30 Grad, Meerwasser so warm, dass man nie friert.

• unser Zimmer war sehr grossräumig und mit TV, Klimaanlage, Minibar, Safe usw. ausgestattet. Vom Balkon aus hatten wir ungehinderte Sicht auf den Strand und auf das Meer. Die Bettwäsche und die Frottiertücher wurden fleissig gewchselt und das Zimmer sauber gehalten.

• Gut
  • Im Hauptrestaurant "Citadel" wird das Morgen- und Nachtessen in Buffetform ausgegeben. Wer im "Italiener", im "El Gaucho" oder im "Blue Marlin" das Nachtessen einnehmen will, muss am Vortag reservieren. Wir haben im "Blue Marlin" immer sehr gut Fisch gegessen. Zu empfehlen ist auch das Café Mozart mit seinem "echten Espresso" und gutem Apfelstrudel oder Sachertorte.

• Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und die Umgebung werden sauber gehalten.

• Gut
  • Die grosszügig gestaltene Hotelanlage ist völlig abgelegen. Dafür liegen die in der ersten Gebäudereihe untergebrachten Zimmer praktisch am Strand.

Mit unserer Zimmernummer 5129 waren wir am äusseren Ende der Hotelanlage, aber praktisch am Strand, untergebracht. In nächster Nähe unseres Strandplatzes mit gutem Sonnenschutz befanden sich eine Beach Bar, eine Dusche, eine Toilette und für uns das Wichtigste, Korallenbänke mit vielen farbigen Fischen. Bei höherem Wellengang konnte man nach einem 5-minütigen Fussmarsch in der windgeschützten Lagune schwimmen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2010
    Vorname:Othmar