Andy (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2023
vor 15 Jahren sicherlich Top - ein Make-Over wäre ratsam

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Zimmer ist einfach in die Jahre gekommen und abgenutzt. Wir hatten das Double Deluxe Zimmer (Meerblick). Von Deluxe habe ich nicht viel gemerkt.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Essen: graumsam Bar: Man gibt sich Mühe. Hier war alles in Ordnung. Lobenswert ist das Personal.

• Deutschkenntnisse

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

ein wirklich toller Strand. Jedoch unbedingt mit Badeschuhen ins Meer gehen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Fitness

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Andy

Sehr geehrter Andy, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben. Wir finden es sehr schade dass wir Sie nicht mit allen unserer Service ueberzeugen konnten. Bezueglich des Zimmers haetten wir Ihnen gerne einen Zimmerwechsel zu einem neueren Zimmer angeboten. Bezueglich des Essens haetten wir uns gefreut wenn wir noch vor Ort genaueres erfahren haetten um umgehen daran zu arbeiten. Sehr gerne haben wir Ihre genannten Punkte an das verantwortliche Management weitergeleitet und werden daran arbeiten. Wir wuerden uns freuen wenn Sie unserem Hotel dennoch eine Chance geben wuerden Sie bei Ihrem naechsten Aufenthalt davon ueberzeugen zu koennen dass wir stets unser Bestes versuchen den Service auf hoechsten Standard zu halten mit freundlichen Gruessen Hotel management