Weitläufige Anlage mit 8Abschnitten von Gebäuden.Doch wer in 8 wohnt hats nicht leicht bei dieser Hitze.Es fährt von 7 Uhr morgens bis 24 Uhr ein Bus durch die Anlage der die Leute mit nimmt.Doch hatte er morgens die Gabe lieber am Strand zu stehen.Das gehörte noch in den Griff gebracht.Wir selbst wohnten in 5 und waren direkt am Strand.wobei wir dadurch etwas weiter zum Frühstück hatten.Das übrigens super war,Wobei es sehr schade war das bei 2 Wochen fast keine Abwechslung beim Abendessen war Huhn,Fisch ziemlich gleich geartet.Jetz brauch ich mal lange keines.Ansonsten super organisiert man sah ständig die Essensmanagerin die kontrollierte sowie den anderen Manager der durchfragte ob alles ok sei.Auch mussten wir feststellen das einiges geschah.Es wurde beim Harbor mehr Sonnenschutz gemacht sowie an den Wirlpools, der dringend nötig war,Fussballtore wurden aufgestellt,An der Strandbar bekamen sie Eismaschienen.Also man bemüht sich sehr.zu unserer Zeit war das Hotel zu 50%ausgebucht am Strand war es sehr ruhig.Was ich sehr bekriteln muss sind die Meerzugänge.Ohne Schuhe geht gar nichts.Es gehörten Steege ins Meer.Ansonsten tummelt sich alles an der so genannten blauen Lagune.Man kann sonst mit kleinen Kindern nirgends rein.Ansonsten tolles ruhiges Hotel,nichts für jüngere die remidemi suchen. Handy warim Zimmer schlecht mit Empfang.Um deise jahreszeit sehr heiss 47 Grad hatten wir auch.Und mein Tipp Nur klein Euroscheine den die Bank im Haus hat nie Euros,im Geschäft kein Wechselgeld.Und lassen sie nie ihre Mädchen alleine In den Gebäuden rumlaufen.Auch nicht ins Zimmer alleine gehen lassen.Ansonsten sehr schöner Urlaub.
Immer sauber und schön sehen alle gleich aus.Der Zimmermann ist etwas aufdringlich gewesen sobal man ins Zimmer allein ales Frau ging stand er schon da,und bastelte aus Badetüchern Figuren.Minibar immer aufgefüllt.Ansonsten keine Beanstandung
Wie gesag könnte Abwechslungsreicher sein.Alles sehr sauber.Auch Gläser in O.Eines sieht man auch hier wenn man Trinkgeld gibt,ist man hier Kaiser.Aber für die Leistung gibt man gerne.Am Stand muss ich Jousuf und Amir sehr loben,unsere Liegen hatten wir immer und unseren Spass auch.Die beiden sind nett und Können auch etwas bzw.deutsch englisch.
Der Empfang war super wurden rasch abgefertigt bekamen auf Wunsch ein Doppelbett am 2.Tag ohne maulen wenn und aber sehr freundlich.Das Serviece im Speisesaal lies die ersten Tage zu wünschen übrig,wobei wir das nicht beachteten und holten uns getränke selber,Doch als die Managerin das erste mal auftauchte funktionierte es bis zu Schluss.Leider überall fast kein Deutsch.Zimmer immer sauber sogar Mit Schwänen am Bett.
Die Lage ist ein traum Sowie die Anlage.Man bietet einen Bus zu 5 Euro in die Stadt,die man nicht gesehen haben muss.Ansonsten gibt es Einkaufssrassen.In Hurgarda.Im Hotel finde ich es abzockerei und zu teuer,Zigaretten egal welche 3,50 In den Einkaufssrassen eine Stange zu 10 Euro.Auch die Soveniers zu teuer.
Sport Fitnessraum hatten wir nicht genutzt und von Animation kein Spur man sah die nur beim Essen schwach schwach Also hier gehörte dringend etwas gemacht.Und Abend fidelte man immer das selbe das kann man nach einer Woche schon nicht mehr hören. Internet fand ich super man sah das es häufig genutzt wird.Strand sehr sauber sowie das Wasser bis 3 Uhr denn da kamen hunderte von Flaschen angeschwemmt.Sobald das erste Schiff vorbei fuhr sah man schon Flaschen schwimmen.Also das durfte nicht sein.Die Pools waren sauber bis auf die Wirlpool die ich persönlich unabedietlich fand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|