Schöne Anlage. Zimmer sind der Hammer. Das Essen im Buffet - Restaurant geht so, aber verhungern muss man nicht. Die Zusatz - Restaurants sind sehr zu empfehlen, besonders der Italiener. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gästebetreuung ist sehr lobenswert. Großer Strand für jeden geeignet, ob Action oder Ruhe jeder findet seinen Platz. Abendshows sind ganz O.K. . Die abendliche Live - Musik könnte, bis auf wenige Ausnahmen, besser sein. Damit meine ich, die Musiker sollten sich mehr nach dem Publikum richten und nicht einfach ihr Programm herunterspulen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Herbert und Gabi |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 48 |
Sehr geehrter Herr Herbert und Frau Gabi, Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotel im Großen und Ganzen gefallen hat und dass Sie dieses auch anderen Urlaubern empfehlen würden. Selbstverständlich nehmen wir uns aber auch Ihre Kritik sehr zu Herzen. Wir freuen uns auf ihren dritten Besuch im Citadel Azur Resort. Vielen Dank Khaled Sadek General Manager