Hans-Peter (56-60)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wieder sehr erhoam, viele Verbesserungen

Wir sind schon mehrere Jahre Stammgäste und wollen uns dort in Ruhe erholen. Das gelingt immer, auch wenn das Hotel voll belegt sein sollte, kann man immer seinen Platz finden. Auch Pool und Meer sind immer Plätze verfügbar.

• Teilweise renoviert (Block 1 und 2), die "alten" gefallen uns besser, obwohl teilweise Reparaturen anstehen.

• Wie schon erwähnt waren wir lieber im Citadel Restaurant, ist besser organisiert und ruhiger als im International Restaurant. Enttäuscht waren wir vom Italiener, lange, lange Wartezeiten, schlecht gemanagt. Das chinesische und das Tachine Restaurant sind zu empfehlen. Toll, das Mittags jetzt 2 Restaurants geöffnet sind, war noch ein Kritikpunkt im Mai von mir.

• Gut
  • Insgesamt super, vor alle im Citadel Restaurant, im Kolumbus Cafe leider von manchen Mitarbeitern schlecht, man wartet 20 Minuten, obwohl Mitarbeiter vorbei laufen und geht dann selbst an die Theke, um seine Bestellung zu tätigen. Erwähnenswert ist noch an der Rezeption Mohamed Abdul, der sich wirklich immer bemüht, die Gästewünsche zu erfüllen.

• Das Hotel zieht sich komplett am Meer entlang, fast alle Zimmer haben Meerblick. Um das Hotel ist nur Wüste.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Hans-Peter

Sehr geehrter Hans Peter, beste Grüße aus dem Albatros Citadel. Wir würden uns gerne für Ihre nette Bewertung über unser Hotel bedanken. Es macht uns sehr glücklich, zu sehen, dass sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Über ein wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße Hotel Management