- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist toll. Der Strand einmalig. Sehr ruhig. Wenn man nicht gestört werden möchte, wird man es auch nicht. Einziges Manko ist das Essen. Das könnte besser sein. Man findet aber immer etwas und wird satt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war riesig! Immer sauber. Der begehbare Kleiderschrank war toll. Die Dusche war echt groß.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Das Essen war das einzige, was nicht so toll war. Es war zum Mittag und im Hauptrestaurant zum Abend etwas eintönig. Satt wurde man aber auf jeden Fall. Das brasilianische Restaurant fanden wir ganz toll. Auch der Italiener war gut, auch wenn dort die Kellner nicht so freundlich waren. Das Fischrestaurant hat uns nicht gefallen. Aber ist ja auch alles Geschmackssache.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Die Strandboys für Handtücher und Liegen sind echt der Hammer. Waren immer gut drauf.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Für Ruhesuchende genau richtig. Ringsherum ist nichts. Man kann aber sicher mit dem Taxi überall hinkommen. Haben wir aber nicht gemacht.
- FreizeitangebotGut
Der Strand war immer sauber. Und am Morgen wurde er sogar geharkt.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast. Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihrem jüngsten Urlaubserlebnis geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen Mit freundlichen Grüßen, Hotelverwaltung Albatros Citadel Resort