Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Stefanie (56-60)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auf jeden Fall einmal wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist toll. Der Strand einmalig. Sehr ruhig. Wenn man nicht gestört werden möchte, wird man es auch nicht. Einziges Manko ist das Essen. Das könnte besser sein. Man findet aber immer etwas und wird satt.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war riesig! Immer sauber. Der begehbare Kleiderschrank war toll. Die Dusche war echt groß.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war das einzige, was nicht so toll war. Es war zum Mittag und im Hauptrestaurant zum Abend etwas eintönig. Satt wurde man aber auf jeden Fall. Das brasilianische Restaurant fanden wir ganz toll. Auch der Italiener war gut, auch wenn dort die Kellner nicht so freundlich waren. Das Fischrestaurant hat uns nicht gefallen. Aber ist ja auch alles Geschmackssache.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Die Strandboys für Handtücher und Liegen sind echt der Hammer. Waren immer gut drauf.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Eher schlecht

Für Ruhesuchende genau richtig. Ringsherum ist nichts. Man kann aber sicher mit dem Taxi überall hinkommen. Haben wir aber nicht gemacht.

• Freizeitangebot
    Gut

Der Strand war immer sauber. Und am Morgen wurde er sogar geharkt.

Pool

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Stefanie

Lieber Gast. Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihrem jüngsten Urlaubserlebnis geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen Mit freundlichen Grüßen, Hotelverwaltung Albatros Citadel Resort