Michaela und Michael (46-50)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen noch einmal um zu sehen ob sich was tut

Wir sind zum vierten Mal nun in Citadel gewesen und würden auch noch mal ein 5tes mal kommen. Wir fanden es auch dieses Mal sehr schön zum erholen. Die Ruhe geniessen hat 1000 Prozentig funktioniert. Allerdings lag die Auslastung auch nur bei ca max 40 %., so wurde uns gesagt. Die Angestellten sind sehr nett und bemühen sich immer das man sich Wohl füht, was nsie aber auch immer geschafft haben. Viele kannten uns aber auch und man merkte ihnen an das sie sich gefreut haben einen Stammgast sogar noch mit Namen begrüssen zu dürfen. An dieser Stelle nochmal ein ganz dickes Danke an 2 Mal Machmmut, Hussan vom Strand, Honey vom Cafe Mozart für den super leckeren Irish Cofee und Arafa von der Strandbar 2. Aber wie schon oben geschrieben, keiner war auch nur annähernd "unfreundlich", jeder hatte ein lächeln auf den Lippen. Allerdings was wir schadfe fanden war, das wir unser Lieblingszimmer nicht bekommen hatten. Ich wolle ein ganz bestimmtes im Block 5. Ok uns wurde gesagt, aufgrund der Auslastung ist der Block 5 geschlossen. Wir haben dann ein schönes Zimmer im Block 6 bekommen, aber 2 Tage nach unsere Ankunft war "unser Lieblingszimmer" belegt. Darüber hatten wir uns ein bisschen geärgert. Enttäuscht hat uns auch das Restaurant. Es war kleiner als das Hauptretaurant. Die Möglichkeit draussen zu sitzen war begrenzt. Aber alles in allem der Baustiel des Hotels wiegt die Kleinigkeiten wieder auf. Das Preis Leistungsverhältniss ist nicht mehr angemessen. Die Gastronomie zieht es leider etwas runter. Auch die Ausstattung am Stran. einige Liegen sind kaputt sowie Auflagen. Auch die Sanitären Anlagen im Hotel sollten mal saniert werden. Einige Türen gehen nicht richtig zu.

• Der Zimmerboy Islam hat immer sehr gearbeitet. Er war immer freundlich, hatte immer ein lächeln auf den Lippen. Er hat sich nach uns gerichtet wann wir am Vormittag zum Strand sind ist er ins Zimmer und hat sauber gemacht. Einmal war er im Zimmer als wir vom Frühstück zurück kamen, da endschuldigte er sich 100 mal. Auch war er nicht knurrig wenn ich mal das Trinkgeld vergessen hatte. Da es im März noch kühler ist hatte er mir eine Zusatzdecke besorgt mein Mann bekam ei Laken weil ihm zu warm war. Also verdient das Zimmerpersonal volle Sterne

• Das Essen ist leider nicht mehr so gut wie es mal war. Aber man hat immer was gefunden. Aber immer das gleiche. Früher war etwas Abwechslungsreicher. Jeden Tag das selbe Gemüse wird nach 14 Tagen dann eher eintönig. Der Fisch ist besser im Geschmack geworden. Das Obst war teilweise Hart heworden. Ich hatte den Eindruck, was über war kam dann halt nochmal aufs Bufett. Der Mittagstisch war wie letztes Jahr, eher Durchschnitt. Die Sauberkeit am Bufett ist leider auch schlechter geworden. Wenn ich an den Ketchup Löffel bzw Topf im Haber denke na ja. Der Italiener im Hotel ist sehr gut. Am liebsten hätten wir da öfters gegessen. Wir waren da zweimal. Beim zweiten Besuch hatten wir was zu feiern.Wir wollen einen bestimmten Tisch. Dies ging leider in die Hose aber geschmeckt hat es trotzdem.

• Das Personal war wie immer super nett und freundlich. Unsere Wünsche in den Bestellungen wurden immer nachgegangen. Auch am Stran wurde dafür gesorgt das wir uns wohlfühlen. Die Strandbar war super durchorganisiert und man bekam immer super leckere Getränke. In der Lobby funktionierte auch alles. Die Mädels in der Gäastebetreuug waren immer für Fragen offen. An dieser Stelle ein ganz dickes Danke an Nicole und Isabell. Nicole hatte sich für den Spezialtisch im Restaurant eingesetzt. Auch hatte sie eine "Herztorte"bestellt die lecker war. Das der Tisch nicht da war wo wir hin wollten konnte sie nix.

• Kurz gesagt, jeder der im Citadel Urlaub macht sollte sich im klaren sein, dort ist nix in der Umgebung. Das Hotel ist ein Hotel um mal vom Alltag abzuschalten. Ruhe pur...... Die Fahrt zum Hotel war chaotisch weil der Fahrer die Hotels nicht kannte und sich immer verfuhr. Wir sind 1,5 Std gefahren um an zu kommen. (Bei drei Paaren im Auto)

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Michaela und Michael

Sehr geehrte Frau Michaela, Vielen Dank fuer Ihre detailierte Bewertung auf HolidayCheck. Ich bin Ihnen fuer Ihre Kommentare sehr dankbar, denn nur so ist es uns moeglich uns stetig zu verbessern und den Kundenwuenschen anzupassen. Es tut mir leid dass Sie Ihr Lieblingszimmer nicht erhalten konnten, aber durch die geringe Hotelauslastung sind Zimmerwuensche manchmal sehr schwierig zu erfuellen. Wir wuerden uns sehr freuen Sie bald wieder iMm Citadel Azur Resort beruessen zu duerfen. Nochmals Danke Khaled Sadek General Manger