Rainer (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder hierher.

Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren positiv überrascht. Das Hotel war während unseres Aufenthaltes nicht zu ganz 50 % ausgebucht.

• Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe im Gebäude 6 mit KingSize-Bett. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, das Bad mit begehbarer Dusche ausreichend groß. Wie in jedem Zimmer ein begehbarer Kleiderschrank mit eingebauten Safe. Die Terrasse war ausreichend groß und mit 2 Stühlen und einem Tisch möbiliert. Wünschenswert wäre zumindest eine Liege je Terrasse um sich auch dort mal sonnen zu können.

• Die Quantität der angebotenen Speisen hat nicht abgenommen. Dafür hat die Qualität zugenommen. Lag vielleicht auch daran, dass nicht für so viele Gäste gekocht werden musste. Der Speisesaal wurde ständig gereinigt, die Tische abgeräumt und bei Bedarf neue Decken aufgelegt. Geschirr und Besteck waren immer sauber. Ein Geburtstagsdinner im Restaurant "Gondola" verlief zu unserer vollsten Zufriedenheit. Hier nochmal einen Dank an das Team vom Restaurant.

• Alle Angestellten im Hotel waren sehr freundlich und zuvorkommend. Eine Verständigung in englisch war immer, in deutsch teilweise möglich- Einen lieben Dank auch an die deutsche Gästebetreuung Nicolle und Isabelle für die freundliche Hilfe und Unterstützung. Die Zimmerreinigung funktionierte tadellos, Handtücher wurden täglich gewechselt und die Minibar aufgefüllt. Zwei kleinere Schäden im Bad wurden nach Meldung umgehend beseitigt.

• Die Lage und Umgebung des Hotels hat sich seit den letzten Bewertungen nicht verändert.

• Gut

Das Freizeitangebot beschränkt sich auf die in den vorrangegangenen Bewertungen genannten Dinge. Die in meiner letzten Berwertung genannte Quad-Safari kann ich leider so nicht mehr empfehlen. Hier hat der Anbieter gewechselt und die vorher errecihte Qualität ist bei weitem nicht erreicht worden. EIne Fahrt mit dem Katamaran lohnt sich für erholungssuchende. Auch den Besuch der Senzo-Mall sollte man sich nicht entgehen lassen. Hier kann man in Ruhe einkaufen ohne ständig angesprochen zu werden. Am besten mit dem Hotelshuttle für 12.- € Hin-und zurück fahren. Das im Hotel tätige Animationsteam bemüht sich nach Kräften, die Hotelbesucher zu unterhalten. Die abendlichen Livevorführungen auf der Funbar-Terrasse sind Geschmackssache. Einen ganz lieben Dank an Emily vom Animationsteam und Mido dem DJ.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Herr Rainer, Vielen Dank fuer Ihre nette Bewertung bie HolidayCheck. Es hat mich sehr gefreut, dass wir Ihre Erwartungen an unser Haus bereits zum 2.Mal erfuellen konnten und mein Team und ich wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Nochmals Danke Khaled Sadek General Manager