Roland (56-60)
Verreist als Paar • November 2023
Wir kommen wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr freundliches Personal!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlicher Empfang bei der Anreise. Geburtstagsparty hat mit Freunden aus einem andern Hotel einwandfrei geklappt. Auswertige Gäste können gegen eine Gebühr den tollen Service geniessen. Mohamed Hashem hat unsere Fragen immer sehr kompetent beantwortet und beraten.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Sehr sauber und gepflegt. 2 Strandbars mit feinen Drinks und kühlen Getränken. Immer guter Service.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Roland

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt im Citadel Albatros Hotel abzugeben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie eine angenehme Erfahrung bei uns hatten und dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Unser Team ist sehr stolz darauf, außergewöhnlichen Service zu bieten und unseren Gästen einen komfortablen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Daher ist es immer erfreulich, positives Feedback zu erhalten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder im Citadel Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen ein weiteres außergewöhnliches Erlebnis zu bieten. mit freundlichen Grüßen Gästebetreuerin Malina