das citadel azur ist eine außer gewöhnliche architektonisch kaum zu über biedente hotel anlage es ist Terrassenförmig am hang gebaut deshalb hat man von überall einen herrlichen mehrblick egal welches Zimmer man hat oder wo man gerade ist es ist einfach nur schön die verschiedenen Restaurants haben alle ein schönes Ambiente Meerblick und abwechslungsreiches gutes Essen das Gesamte Personal ist sehr gut aufmerksam und immer freundlich .Nur einen Mann möchte ich noch hervorheben wir waren schon in sehr vielen Hotels David ist der beste Rezeptionist den wir je hatten wenn jemand ein problem hat wenn es irgendwie zu machen ist David macht es möglich er ist die Seele vom Citadel .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Johann |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Herr Johann, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das CItadel Azur Resort bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut mich immer sehr wenn wir die Erwartungen unserer Stammgaeste immer wieder aufs Neue erfuellen koennen. Ich hoffe auf ein baldiges Wiedersehen. Vielen Dank Khaled Sadek General Manager