Nach anfänglichen Problemen mit der Zimmervergabe war der Aufenthalt doch erholsam. Die Zimmer sind wirklich großzügig und mit Abstand die größten die wir in einem All Inclusive Urlaub bekommen haben. Wir hatten ein Deluxe Room gebucht und das hatte 78qm, einen fabelhaften Ausblick, und mit Yasin unserem Roomkeeper hatten wir immer ein super sauberes Zimmer. Die Bars könnten ein wenig besser ausgestattet sein. Zb wären ein oder zwei Single Malts (gegen Aufpreis) ideal für einen Drink am Abend. Mein Verbesserungsvorschlag für die Lobbybar wäre: Eine Bar für Erwachsene, an der ein guter Barkeeper gute Drinks zubereitet. (Natürlich gerne auch gegen Aufpreis) Die Pools sind für unseren Geschmack zu klein und für die Größe des Hotels sind es auch wenig Pools. Essen - hat eine gute Qualität aber die Auswahl könnte besser sein. Süßspeisen waren super. Obst war sehr wenig da. Fitnessstudio könnte ruhig schon um 06.30Uhr öffnen und aber auch gerne etwas länger aufhaben zb bis 22.00. Die Laufbänder im Fitnessstudio sind gut aber am Fenster heizen sie sich zu sehr auf. Ich hätte sie evtl weiter nach hinten gestellt. Ich laufe normalerweise mindestens 5km aber direkt vor dem Fenster und somit unter der Sonner war nach 3KM Schluss. Natürlich, kritisiere ich jetzt auf hohem Niveau. Das Studio selbst hat alle erforderlichen Geräte und sogar ekne Waage. Der Strand ist ebenfalls schön. Es gibt viele Abschnitte und ausreichend Liegen. Einzig die Unart seine Liegen bereits einen Abend davor zu reservieren konnten die Mitarbeiter am Strand verständlicherweise nicht unterbinden. Das muss meines Erachtens nach ein Manager den Leuten sagen. Als extreme Tierfreunde würden wir uns wünschen dass man fest installierte Wasserstellen für die Katzen anbringt. Das kostet nicht viel und die kleinen hätten bei der Hitze etwas kühles zu trinken. Vielleicht denkt man mal darüber nach. Ich würde es auch selbst bezahlen falls ich es machen darf. Personal bis auf wenige Ausnahmen super fleißig und Aufmerksam. Die Anlage ist tatsächlich sehr groß und ao kann es mal sein dass man 10.000 Schritte und mehr läuft. Aber dennoch super. Wir hatten auch mal einen Arztbesuch auf dem Zimmer der profesionell abgelaufen ist. Empfehlenswert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ahmet |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Albatros Citadel Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtung, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Albatros Citadel Resort -Team weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management