Steffi und Peter (31-35)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wirklich gutes Hotel

Anfangs bestand etwas Skepsis gegenüber diesem Hotels, da wir hier sehr viel negatives gelesen haben. Gott sei Dank bestätigte sich dies nicht!!! Im Gegenteil, wir waren positiv überrascht. Das Hotel ist zwar eine etwas weitläufigere Anlage - doch genau das hat uns sehr gut gefallen. Wer nicht laufen will hat jeder Zeit die Möglichkeit mit einem Shuttle-Bus zu fahren. Das Personal war immer freundlich und nach zwei Tagen wusste der Kellner genau was deine Wünsche sind ( wir saßen meist immer am gleichen Platz). Vom Essen waren wir ebenfalls begeistert - im Hauptrestaurant gab es täglich eine große Auswahl von verschiedenen Gerichten ( jeden Tag verschiedene Themenabende, wöchentlich wiederholend) aber auch in den Restaurants war das Essen wirklich klasse. Am Besten fanden wir das Italienische Restaurant. Die Zimmer waren sauber und recht groß - nichts konnte den Meerblick aus unserem Zimmer toppen. Alles in allem kann man dieses Hotel wirklich sehr empfehlen. Allerdings kommt es auch immer auf die Ansprüche von einem selbst an. Wir kommen auf jeden Fall wieder hierher. Der nächste Urlaub ist schon gebucht.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel liegt etwas abgelegen, wenn man direkt nach Hurghada will muss man sich ein Taxi nehmen.

• Gut

Tägliche Angebote vom Animationsteam ( Volleyball, Wasserball, Aqua-Gym usw., es gibt ein Fitnessstudio, in dem man gut trainieren kann

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Steffi und Peter

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Albatros Citadel Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtung, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Albatros Citadel Resort -Team weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management