Christa (56-60)
Alleinreisend • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Wow, mal ganz etwas anderes......

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel mit außergewöhnlicher Architektur! Die komplette Hotelanlage, auch in den Zimmern, ist mit Natursteinen verbaut. Allein schon von einigen Fotos her fand ich es ansprechend und somit habe ich das Citadel Azur für eine Woche Badeurlaub gebucht. Natürlich lese ich auch, in den letzten Jahren immer öfter, die bei Holidaycheck abgegebenen Bewertungen, und deshalb hier auch mal meine - erste - veröffentlichte Beurteilung. Die Anlage ist sehr weitläufig und an den Hang gebaut. Ich liebe es, meine Mahlzeiten im Freien einzunehmen und das konnte ich dort auf der schönen Außenterrasse, prima, es gab auch Zweiertische für mich als Single gut. Fürs Mittagessen geht man ins „Harbor Inn“ an der Marina gelegen, Nähe Strand. Abendliche Unterhaltung wird im Amphitheater, Show ca 1 Std. und bei Livemusik geboten. Am Strand gibt es Beach Bars (Cocktails, Säfte, Kaffeesorten, nichtalkoholische Getränke) eine Handtuchausgabe und Duschen alle paar Meter. Badeschuhe sollte man dabei haben, obwohl es eine kleine Bucht gibt in der ich auch ohne reingehen konnte. Ich liebe die Sonne, aber, auch für den Gast der am Strand gerne im Schatten liegen möchte, findet sich aufgrund der Palmen/Blumenbeete sicherlich ein geeignetes Plätzchen. Vielen Dank, an alle Personen aus dem Service ……in allen Bereichen!!! Ich habe mich wohlgefühlt …… und das Citadel Azur auch schon an Freunde weiterempfohlen!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Christa

Sehr geehrter Gast. Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihrem jüngsten Urlaubserlebnis geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen Mit freundlichen Grüßen, Hotelverwaltung Albatros Citadel Resort