Kathrin
Verreist als Freunde • Januar 2025
Wunderschöne Hotel Anlage mit eigenem Hafen und Blick auf das rote Meer

Die wunderschöne Anlage mit Meerblick aus allen Zimmern, Restaurants rund um den schönen, hoteleigenen Hafen beeindruckt uns jedes Mal wieder. Es stimmt hier einfach alles, so dass wir auf jeden Fall wieder kommen werden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr schön groß und geschmackvoll eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem. Aus den Nachbarzimmern ist nichts zu hören, so dass wir sehr gut schlafen konnten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen und Getränkeangebote sind vielfältig und sehr lecker. Neben einem großen Angebot an frischen Salaten und einheimischen, sehr leckeren Gerichten gibt es ebenso asiatische, italienische, internationale Speisen. So ist für jeden Geschmack etwas dabei, alles unglaublich schön bereitet und sehr, sehr lecker!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Unglaublich freundliches und hilfsbereite Personal.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Verschiedene Pools bieten nach Belieben Ruhe oder Unterhaltung.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Die Strandbereiche sind sehr großzügig. Es gibt für alle Gäste genug Liegen und Schirme. Das hilfsbereite Personal richtet die Liegen nach Wunsch aus und stellt Windschutzscheibe bereit. Auf Wunsch werden sogar Getränke gebracht. Der weitläufige Strand ermöglicht sogar tolle Strandspaziergänge unter Palmen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Ein Stadtbesuch in Hurghada mit Spaziergang an der Marina, Shopping in der belebten Sheraton Road oder auch ein Restaurantbesuch dürfen bei uns nicht fehlen. Unser Taxifahrer hatte gute Deutsch- und Englischkenntnisse und konnte uns eines interessantes über die Region erzählen. Für Interessierte lohnt sich auch eine Fahrt nach Safaga, hier fehlt der touristische Trubel und gewährt einen Blick auf das alltägliche ägyptische Leben.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Kathrin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen mit freundlichen Gruessen Hotelmanagement