Christine (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne, weitläufige Anlage

Ausgesprochen große Anlage, aber nach 1-2 Tagen und Spaziergängen findet man sich gut zurecht. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, die Größe hat gepasst, von unserem Zimmer (7001) aus waren die Wege jedenfalls nie lange und man hat alles in wenigen Minuten erreicht. Sehr gepflegt, viele Blumen und Palmen. Mind. 7 Badebuchten, wenn man Badeschuhe mitnimmt ist es sicher keiner Fehler, sind aber auch ohne ins Meer gegangen. Wir hatten den Eindruck obwohl das Hotel wirklich sehr groß ist, und viele Leute dort Urlaub machen trotzdem sehr ruhig und gemütlich wirkt. Liegt aber vielleicht daran das wir im Jänner waren. Kommen bestimmt wieder :-)

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer (72qm), einfach nur ein Traum. Wände aus Sandstein, Flatscreen TV, begehbarer Schrank, Kingsize Bett (mit Blick aufs Meer), zwei Sofas und Tisch, Schreibtisch, IP Telefon, Vorraum, riesen Badezimmer (kleiner Schöheitsfehler teilweise die Fliesen), große Terrasse mit Sitzmöglichkeit und direkten, unbezahlbaren Meerblick!!!

• Gut
  • Im Hauptrestaurant kann es am Abend teilweise sehr hektisch sein, wenn man aber ein wenig später essen geht ist es angenehmer. Qualität der Speisen in Ordnung. Die Spezialitäten Restaurant sind dafür umso ruhiger und gemütlicher. Angemessene Kleidung erwünscht, Speisen TOP! An jedem Pool befindet sich eine Bar, unzählige Bars am auch am Strand.

• Schnelles und unkompliziertes Check in, auf dem Weg ins Zimmer viele Informationen erhalten. Gesamtes Personal sehr freundlich, sprechen überwiegend Englisch und Russisch (70% Russische Gäste, man gewöhnt sich daran). Zimmerreinigung klappte perfekt. Ein Arzt ist 24 Stunden im Hotel. (spricht nur Englisch)

• Vom Flughafen bzw. Hurghada (Downtown) ca. eine halbe Stunde entfernt. Hotel liegt relativ abgelegen in einer Bucht.

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, waren aber vorhanden. Von Wassergymnastik bis Aerobic uvm. Animateure versuchen freundlich einen zu motivieren, sind aber nicht aufdringlich. Abendlich Karaoke und diverse Shows. Täglich Live Musik in der Lobby Bar. W-Lan in der ganzen Anlage. Alle Pool- und Strandbereiche sehr sauber :-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise