Wunderschöne rießige Anlage direkt am Strand mit hauseigenem Riff. Schöne Zimmer - alle mit Meerblick. Guter Service. Viele Restaurants & Bars. Sehr sauber. War einer meiner schönsten Urlaube.
Wir hatten ein rießiges Zimmer mit großer Terrasse, eigentlich haben wir das gar nicht gebucht aber trotzdem bekommen. Sehr schöner Ausblick auf Meer. Sehr sauber.
Es gibt drei Buffetrestaurants. Tajine und Italian Restaurant sind a la carte. Im Food Court gibt es Snacks. Golden Buddha Restaurant gegen extra Bezahlung. Das Essen war sehr lecker und Abwechslungsreich. Es war immer etwas dabei. Sehr schön angerichtet.
Guter Service in allen Bereichen. Wir wurden immer sofort bedient und die Kellner waren auch immer freundlich und sehr bemüht.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 20 Minuten - ist also nicht weit weg. Das Hotel liegt jedoch etwas abseits. Wenn man shoppen etc. will muss man mit dem Taxi raus fahren. Es gibt zwar im Hotel auch ein paar Shoppingmöglichkeiten, Apotheke etc. ich würde aber wo anders hin fahren.
Das Hotel hat ein eigenes Fitnessstudio. Volleyballplatz, Tennisplatz etc. alles vorhanden. Am Hausriff ist es ideal zum Schnorcheln. Ausflüge werden auch direkt im Hotel angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Chiara |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Chiara, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Albatros Citadel Resort, sehr positiv, zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Sehr schoen finden wir Ihre detailierte Schilderung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter, Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Sehr gerne geben wir Ihre sehr freundlichen Worte an alle Albatros Citadel Mitarbeiter weiter. Das Hotel Team freud sich darauf, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management