Sabine (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub

Das Citadel Azur ist ein sehr sauberes,schönes und komfortables Hotel. Ich war schon zwei mal dort. Die Lobby ist sehr groß und modern eingerichtet. Direkt neben der Lobby ist ein großer Essenssaal. Allerdings sind dort auch noch andere kleinere Restaurants(italienisches, brasilianisches...) Dort gibt es auch eine super Kinderbetreuung(miniclub,minidisco). Von 21:30-22:15 gibt es dort jeden Abend eine andere Show mit sehr,sehr tollen Animateuren. Tagsüber kann man drei große Pools nutzen. In diesem Hotel kann man einen echt tollen Urlaub verbringen.

• In dem Zimmer gibt es ein Sofa,einen Fernseher,zwei große Betten,eine kleine Minibar und ein Telefon. Im Badezimmer gibt es ein großes Waschbecken,eine Toilette und eine Dusche.

• Es gibt dort sehr viele Bars zum Bsp.drei Strand und drei Poolbars. Im Essenssaal gibt es jeden Abend aus einem anderen Land etwas zum essen. Das Restaurant ist auch sehr sauber.

• Das Personal ist sehr nett. Besonders die Animateure. Sie sprechen viele Sprachen(ein bisschen deutsch,englisch und russchisch). In der Lobby gibt es auch einen Arzt,der für probleme immer zu sprechen ist.

• Das Hotel liegt direkt am Meer. Dort kann man ganz toll schnorcheln. Die Fische sind sehr schön,groß und bunt. Und man kann dort auch tolle Schiffstouren machen.

Tagsüber kann man tolle Sportangebote nutzen(Tennis,Volleyball,Wasserball, Fußball,Gymnastik...) Am Strand sind viele Liegestühle auf den man sich wunderbar sonnen kann. Neben den Stühlen stehen auch viele Schirme.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise