Riesengross im Stil einer Zitadelle angelegt wunderbares All-Inklusive Resort! Blitzsauber, neu, an einem Wahnsinns-Strand. Gästestruktur ist gemischt, zu unserer Zeit viele Russen aber nicht die Türkei-Prolls sondern sehr angenehm (Familien etc.). Unbedingt das Hausriff erkunden mit Schnorchel!!!!
Meerblick mit Terasse, Minibar (ALL In), Kaffeekocher, Badezimmer mit Meerblick (beim Duschen, der Wahnsinn!!), großem Bett, Sitzecke. Internet ist inlusive allerdings nicht über W-Lan (das gibt es kostenlos in der Lobby) sondern über Lan Kabel am Telefon. Einfach reinstecken und losssurfen. (LAN Kabel mitbringen).
Buffet war jetzt nicht der Knaller aber die Atmosphäre mit vollem Meerblick und auf Wunsch vollklimatisiert ist toll. Spezialitätenrestaurants (ALL IN) sind super vor allem der Brasillianer im Hafen (gehört zum Hotel). Bars sind überall verteilt, am Strand, Seisha Bar, Kneipen, tolles Angebot an Getränken und Cocktails.
Jeder gibt sich Mühe, alle sind nett, kaum Trinkgeldjäger, alles sauber, toller Service!
Völlig abgeschieden von der Zivilisation liegt das Hotel in einer Bucht direkt am Strand, alle Einrichtungen, Geschäfte, Bars, Restaurants usw. gehören zum Hotel und ja, sie sind alle All Inklusive. Wahnsinn. Wer shoppen will sollte sich allerdings mit anderen Gästen zusammentun und sich in eine Mall (z.B. Senzo) kutschieren lassen.
Es gibt diverse Freizeitangebote, Animation, Abendanimation ist grottenschlecht aber in einem wunderschönen Amphitheater am Meer, kann man sich mal anschauen. Es gibt diverse stylishe Pool und ein Meerwasserschwimmbad. Im Meer sind man morgens und abends oft Dephine vorbeischwimmen. Zugang nur mit Badeschuhen und Schnorchel mitbringen - Fantastisch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|