Melanie (31-35)
Verreist als Freunde • November 2024 • 2 Wochen • StrandWundervolle Hotelanlage

Eine wirklich traumhafte Anlage mit einem genialem Hausriff. Das Personal ist sehr zum größten Teil sehr zuvorkommend. Beim Essen gibt es eine sehr große Auswahl, was vermutlich die Qualität etwas schmälert - des öfteren waren Speisen nur lauwarm oder das Gemüse zwar warm aber noch ziemlich roh. Aber man hat immer etwas gefunden, dass einem schmeckt. Sehr praktisch ist auch die stilvolle Diskothek direkt in der Hotelanlage. Größter Minuspunkt waren für uns die ansässigen Anbieter der Geschäfte und Dienstleistungen, die trotz mehrmaliger klarer Ansagen sehr penetrant waren oder tlw. dann sogar frech wurden. Bei den ansässigen Geschäften muss man auch sehr aufpassen bezüglich Abzocke. Ich bin aus allen Läden, außer einem, raus ohne was gekauft zu haben, da ich das ägyptische Preisniveau kenne und selbst nach Preisverhandlungen die Preise noch Wucher waren.

• Wir haben den Stil mit dem Korallengestein und etwas urig geliebt. Außerdem war alles sehr geräumig.

• Gut
  • Sehr große Auswahl, zum Großteil kann man mit Meerblick essen. Besonders gut fanden wir das orientalische Restaurant von Essen, auch wenn dort das Personal etwas wirr war (spätere Tische zuerst bedient, den Nachtisch gänzlich vergessen).

• Gut
  • Im großen und ganzen sehr gut. Nur manche Mitarbeiter in den Restaurants habe gerne mal die Arbeit übersehen.

• Das Hotel liegt natürlich etwas außerhalb, aber wir finden das einen Vorteil. Die Fahrzeite nach Hurghada war für uns überschaubar und völlig in Ordnung.

• Gut

Wir haben hauptsächlich Freizeitangebote genutzt, die nicht vom Hotel waren. Was aber besonders positiv hervorzuheben ist, ist die inkludierte Möglichkeit in ein Partnerhotel zum Abend Menü mit Show zu fahren. Ein Ausflug der sich wirklich lohnt und dort in den Geschäften kann man auch zu wesentlich besseren Preisen noch kurz dann was einkaufen gehen.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Melanie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Sehr gerne haben wir die genannten Kommentare an das verantwortliche Personal weitergeleitet Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen Mit freundlichen Gruessen