- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 25.03. bis 01.04.2016 im Dana Beach Resort und haben jeden Tag sonniges Wetter bis zu 30Grad gehabt. Sehr saubere Hotelanlage und freundliches Personal, viele Auswahlmöglichkeiten an Restaurants mit einen vielseitigen/leckeren Speiseangebot! Wir waren im großen Deluxezimmer untergebracht mit Meer- und Poolblick, welches wir jedem weiter empfehlen würden! Minibar wird täglich mit Softdrinks gefüllt (Wasser, Cola, Sprite, Fanta..) alles inklusive. Hier gibt es alles was man sich wünscht/braucht. Zum Thema Sicherheit hatten wir nur bei der Abreise ein mulmiges Gefühl, man wurde am Flughafen in Hurghada direkt am Eingang kontrolliert, ob man auch einen Flug gebucht hat, ansonsten wird einem der Einlass verwäht. Vor dem Check-in musste man zusätzlich zu einer Sicherheitskontrolle. Als wir dann beim Check-in Schalter waren hat man sich wieder sehr sicher gefühlt und der Rückflug verlief einwandfrei. Warum soviele das schöne Land Ägypten nun meiden unverständlich. Alles in allem würde ich jedem das Hotel weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut