Die Sterne sind Berechtigt die Bewertungen stimmen alle.Alles was geschrieben steht stimmt es ist das beste Hotel in Hurghada. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Auf dem Zimmer ist ein Safe (Kostenlos) ein Föhn ,Wasserkocher Kaffepulver Zucker und löslichen schwarzen Tee.Die Minibar wurde täglich befüllt mit Wasser ohne gas,Cola und Fanta.Auf jedem Balkon und Terrase stehen Wäscheständer wo man seine sachen zum Trocknen aufhängen kann.
Es gab 5 Restaurants und 4 Bars. Das Essen war super frisch lecker und für jeden etwas dabei. Im Deutschen Lokal wird von einem Deutschen Koch gekocht essen wie zu Hause. Schon komisch! Im Chinarest. wird auch von einem Chinaman gekocht. Lecker lecker. Es gibt in glaube ich allen lokalen eine DIÄT Ecke und auf wunsch wird Alergieker frei gekocht. Bei unserem aufenthalt konnten wir den Besuch vom Gesundheitsamt bestaunen. So wie hier in Deutschland so wurde auch dort alles geprüft. Jeden abend wurden die Lokale 2 Std. gewschrubbt. Alle Tische und Stühle auf eine Seite drei bis vier Eimer Wasser über den Boden verteilt und schon legten 3-4 Jungs mit dem Schrubber los. Danach kamen 3-4 Jungs mit dem Feudel und alles noch einmal von vorne bis entlich auch die andere Lokalseite drankam. Für die Kinder gibt es eine Kinderparkecke. Soll bedeuten je 4 Kindertische incl. Stühle stehen vor zwei TV-Geräten die in einem endlosvideo immer und immer wieder die selben Filme (mal mit Ton mal ohne Ton) zeigen.
Wenn nicht gerade Ramadan ist sind die Jungs wirklich super freundlich und haben auch ein lächeln auf Ihren Lippen. Alle Sprechen Deutsch. Die Zimmer waren immer Top sauber jeden Tag gab es frische Handtücher für den Pool und für das Zimmer. Da wir keine Beschwerden hatten können wir über den Umgang mit solchem leider nicht berichten.
Nicht sehr weit vom Flughafen weg. Ein paarmal fliegen Flugzeuge über das Hotel die man aber kaum wahr nimmt.Zum Strand kommt man mit dem Hoteleigenen Boottaxi. Möchte man in der ersten Reihe liegen hier ein Tipp"morgens um 5 Uhr los rennen und wie alle anderen Idioten reservieren". Das selbe ist auch für die Pool´s zu empfehlen. Es gibt zwar genügend Sonnenschiereme und Liegen aber halt nicht mehr nach 7-8 Uhr morgens.
Zu den Freizeitangeboten kann ich leider nichts sagen. Zu den Pool : es gibt 4 Pool einen Ruhepool am Lokal,einen Kinderpool mit Rutsche und vielem mehr,einen Partypool (wassergym,Musik,Party halt) und einen Beheiztenpool.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Ingolf |