Volker (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
95% können sich nicht irren, dachten wir uns

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer die vielen guten Hinweise der einzelnen Bewertungen ließt fährt gut vorbereitet ins Dana Beach.Von A wie Antinal gegen Durchfall bis Z wie zum Kaiser wo der Chefkoch wirklich ein Deutscher ist trifft das meißte zu. Ein Tagesausflug nach Luxor sollte zum Pflichtprogramm gehören jedoch nur von kreislaufstarken Urlaubern unternommen werden, da die Tempel in der Sonne liegen 60Grad. Hervorzuheben ist die absolute Sauberkeit auf den riesen Gelände, auch am Strand wurde geharkt und die vielen netten Kellner, Sicherheitsleute und Zimmerboys. Wer am Tage eiskalte Getränke meidet, dem dürften auch keine Magen-Darm Probleme zu schaffen machen. Unser Zimmer lag im 3000 Block mit Meerblick.Einfach herrlich.Ein riesiger Balkon und ein riesen Bad. Kostet zwar etwas mehr ist aber zu empfehlen. An der Island Bar am Turm kann man Abends ganz entspannt sitzen, einen Drink nehmen und der Live Musik bei immer noch 30 Grad lauschen. Über ab und zu einen Euro Trinkgeld freuen sich die Kellner. Wir kommen nächstes Jahr noch mal wieder, weil wir noch einige Ausflüge machen wollen und die weitläufige Hotelanlage einen Top Standard für afrikanische Verhältnisse entspricht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools